Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте все продукты. Важно точно следовать пропорциям и граммовке.
На круге для теста измельчаем холодным ножом масло и творог. Насыпаем муку и также ножом смешиваем всё до однородной крошки.
Добавляем в середину полученной массы один желток. Собираем руками с краёв нашу заготовку в комок, чтобы желток оказался внутри него. Заворачиваем всё в пищевую плёнку и отправляем в холод на полчаса. За это время масло охладится, а влага распределится равномерно.
В ягоды насыпьте крахмал, перемешайте.
Добавьте сахар и мягкий творог. Начинка готова.
Достаем нашу заготовку и раскатываем тесто тонким пластом.
Выложите начинку в середину теста, разровняйте. Начинка не должна доходить до краёв теста.
Загибаем края, смазываем их белком. Посыпаем сахаром для получения корочки. Выпекаем галету в духовке при 170 градусах. Вынимаем готовый продукт, когда корочка станет золотистой.