Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель. В кастрюлю налить воду, добавить растительное масло и поставить на огонь. Довести до кипения. Затем все смешиваем и замешиваем тесто. Тесто накроем пленкой и оставим на 30 минут.
Затем раскатываем тесто примерно 2-2,5 мм. Удобно раскатывать на бумаге для выпечки, присыпав небольшим количеством муки. Сахар и крахмал смешиваем и распределяем, отступая немного от краев.
Сливы нарезать дольками.
Галету можно формировать, просто защипывая края.
Присыпаем немного сахаром и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 мин.
Достать из духовки, дать немного остыть и можно нарезать. Приятного аппетита!