Волованы с сыром

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Такие волованы с сыром подойдут для любой начинки либо без неё в качестве выпечки на завтрак!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное
дрожжевое
250
Граммы
Яйцо
белок для смазывания
1
Штуки
Сыр
твердый
40
Граммы
Мука
для работы с тестом
30
Граммы
Масло растительное
для смазывания пергамента
40
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Присыпаем стол мукой. Раскатываем тесто. Оно должно быть слегка размороженное.

2.

Любой формой вырезать заготовки. У половины убрать середину при помощи стакана.

3.

Заготовки смазать белком яичным для прочного соединения.

4.

Соединить обе части заготовок. Снова промазать белком.

5.

В середину положить сыр твёрдый. Выложить будущие волованы на противень, смазанный маслом. Выпекать минут 25 при 190 °C.

6.

Подать горячие волованы к столу!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий