Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тесто раскатываем толщиной 4 мм. Вырезаем кружки из теста для волованов. У половины кружков убираем середину.
На застеленную форму пергаментом кладем кружки, промазываем желтком, сверху кладем кольца теста, промазываем желтком. Ставим в разогретую духовку до 180°C. на 20 минут.
На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, добавляем грибы. Обжариваем до готовности. Добавляем: соль, перец, сметану, тимьян. Помешиваем. Измельчаем в блендере.
Начиняем волованы. Украшаем кусочками жареных шампиньонов и листочком тимьяна.