Волованы с грибной начинкой

Время приготовления:
70
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
250
Граммы
Шампиньоны
6
Штуки
Репчатый лук
1
Штуки
Куриное яйцо
1
Штуки
Сушеный тимьян
1
Ст. ложки
Сметана
2
Ст. ложки
Растительное масло
2
Ст. ложки
Соль
1
По вкусу
Черный перец молотый
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Тесто раскатываем толщиной 4 мм. Вырезаем кружки из теста для волованов. У половины кружков убираем середину.

2.

На застеленную форму пергаментом кладем кружки, промазываем желтком, сверху кладем кольца теста, промазываем желтком. Ставим в разогретую духовку до 180°C. на 20 минут.

3.

На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, добавляем грибы. Обжариваем до готовности. Добавляем: соль, перец, сметану, тимьян. Помешиваем. Измельчаем в блендере.

4.

Начиняем волованы. Украшаем кусочками жареных шампиньонов и листочком тимьяна.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий