Воздушные сырники

Автор

Людмила
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Творог
250
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Сахар
30
Граммы
Сметана
60
Граммы
Манка
30
Граммы
Разрыхлитель
05
Чайные ложки
Ванильный сахар
По вкусу
Сахарная пудра
1
Ст. ложки
Шаги приготовления

1.
В чашу кладем творог, яйца, сахар и сметану по рецепту. Блендером взобьем продукты до однородности.

2.
В эту массу всыпаем манку, ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно соединяем. Оставляем на 10 минут.

3.
Берем любую силиконовую форму. Наполняем творожно-манной массой. Духовка нагрета до180 градусов, ставим форму и запекаем 30 минут.

4.
Прошло время, достаем сырники, даем остыть и потом вынимаем.

5.
Посыпаем сахарной пудрой воздушные сырники и завтрак готов!
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Популярные рецепты
17
7.3к.
19
6.8к.
1
6.3к.
7
6.3к.