Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Необходимо к яйцу добавить сахар, ванилин и соль, взбить до просветления.
К яйцу добавить молоко комнатной температуры, половину топлёного масла и цедру лимона.
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем смесь из яиц и молока, затем перемешиваем всё тесто до однородной массы.
Необходимо очистить яблоки от кожуры, нарезать тонкими дольками.
Вливаем тесто в форму для выпечки, выстеленную пищевой бумагой, у меня диаметр формы для выпечки 21 см.
В тесто раскладываем дольки яблок.
Если яблок много, то пирог получится вкуснее.
Сверху засыпаем сахар, и добавляем поверх яблок оставшееся масло.
Выпекаем в духовке, до 180 градусов 35-40 минут.
Вот и наш пирог готов. Приятного чаепития.