Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все необходимое для теста.
В 400 гр муки добавляем 1 ч.л. соли, перемешиваем.
В отдельную кружку (у меня 350 мл) добавить сначала 2 ч.л. сахара, затем теплой воды и добавляем дрожжи. Все хорошенько перемешать и дать настояться 5 минут.
Смешиваем наши дрожжи с мукой. Начинаем замешивать тесто. Добавить 4 ч.л. подсолнечного масла и еще раз хорошенько замесить.
Тесто не должно прилипать к рукам. Делаем крестик, накрываем пищевой пленкой, полотенцем и в теплое место на 2 часа.
Вот так тесто подошло через 1 ч, нужно его подмесить и подождать остальное время.
А пока сделаем начинку из филе курицы, картошки и лука.
Всё мелко нарезаем, добавляем соль, перец по вкусу и 1 ч.л. подсолнечного масла.
Тесто готово. Раскатываем в круг, добавляем начинку и защипываем края теста.
Вот такие у меня курнички получились. Смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 30 мин.
Наши курники готовы! Сочные, горячие и очень сытные. Приятного аппетита!