Время приготовления:
110
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления теста взбить яйца, добавить соль и воду. Размешать.Засыпать мукой и выкатывать, пока тесто станет эластичным, не прилипающим к рукам. Положить тесто в целлофановый мешочек и дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Мелко нарезаем свиную прослойку.
Картофель и лук мелко рубим.
Добавляем к картофелю рубленную прослойку. Солим, перчим.
Тесто делим на части и раскатываем пласт. С помощью стакана вырезаем кружочки.
Ложим начинку.
Способом "косичка" скрепляем края вареников.
Отправляем вареники в подсоленную кипящую воду. После того, как вареники всплывут варить 5-6 минут. Достаем. Сверху ложим сливочное масло. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!