Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Курагу заливаем водой, оставляем на 20 минут. Желток, сметану, соль перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто, накрываем пленкой, отправляем в холодильник на 2 часа.
Отправляем в блендер сухофрукты и отварную тыкву. Лимон очищаем, выжимаем сок. Яблоки очищаем, рубим кубиками, добавляем лимонный сок.
Тесто делим на 2 части, раскатываем тонко. На один пласт выкладываем яблоки, посыпаем лимонной цедрой и сахаром. Сверху выкладываем масло маленькими кусочками, сворачиваем в рулет.
На второй выкладываем тыквенное пюре с курагой, посыпаем сахаром с корицей. Сверху раскладываем масло маленькими кусочками, сворачиваем в рулет. Промазываем рулеты 2 ч. л. молока.
Выпекаем в разогретой духовке до 190 °C 30 минут.