Вертута по-молдавски

Время приготовления:
90
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пшеничная мука хлебопекарная
260
Граммы
Говяжий фарш
200
Граммы
Куриное яйцо
1
Штуки
Морковь
1
Штуки
Репчатый лук
1
Штуки
Вода
7
Ст. ложки
Соль
1
По вкусу
Черный перец молотый
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Яйцо и соль взбалтываем вилкой, добавляем муку, воду. Замешиваем тесто, накрываем пленкой, отправляем в холодильник на 20 минут.

2.

Фарш, соль, перец, тертую морковь, рубленый лук смешиваем.

3.

Тесто раскатываем тонко, выкладываем начинку, скручиваем колбаской, заворачиваем в спираль. Выпекаем в разогретой духовке до 180℃ 30 минут на застеленном пергаментом противне.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Lenura12

    Я тоже готовлю это блюдо, только без моркови, а тесто без яйца