Веганские вафли

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Веганские вафли - это легкий и вкусный десерт, который не содержит продуктов животного происхождения. Изготовленные без яиц, молока и масла, эти вафли на основе растительного масла, муки, разрыхлителя, сахара и ароматизаторов (например, ванили или корицы). Веганские вафли обладают нежной текстурой и могут быть подаваемыми с фруктами, ягодами, сиропом или веганским мороженым. Этот десерт не только удовлетворяет сладкий зуб, но и подходит для тех, кто придерживается веганского образа жизни или страдает от аллергий на продукты животного происхождения.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
200
Граммы
Банан
1
Штуки
Масло растительное
15
Граммы
Сахар тростниковый
50
Граммы
Вода
150
Миллилитры
Сода
0.5
Чайные ложки
Лимонный сок
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Готовим продукты.

2.

Измельчить блендером банан.

3.

Добавить лимонный сок и воду, помешать. Следом положить сахар и соду.

4.

Засыпать просеянную муку и размешать до однородности. Долить растительное масло.

5.

Вафельницу предварительно нагреть. Класть по 1-2 столовые ложки теста и выпекать 7-8 минут.

6.

Вкусные и полезные вафли готовы.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Михаил

    Спасибо за рецепт

  2. Фото аватара
    tinatka автор

    Да, отличный, полезный рецепт!