Вафли на сковороде

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яица
3
Штуки
Сахар
150
Граммы
Молоко
100
Граммы
Мука
200
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Ванилин
1
Пакетики
Щепотка соли
1
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовили все ингредиенты.

2.

В миску всыпать сахар и разбить яица.

3.

Взбить до получения пышной массы.

4.

Далее добавляем ванилин, молоко и все перемешиваем.

5.

Далее в отдельной миске растопить сливочное масло, немного остудить.

6.

Тёплое масло влить в смесь, и все взбить миксером

7.

Затем постепенно добавляем муку и все мешаем, чтобы не было комочков

8.

Тесто должно получиться однородным

9.

На сухую разогретую сковородку ложим 1-1,5 столовых ложки теста тонким слоем

10.

Обжариваем с 2х сторон до получения золотистой корочки

11.

На получившийся блин выкладываем начинку, (так как у меня не было больше ничего, я взяла варёную сгущёнку), и скручиваем в трубочку. Вот и все готово, приятного аппетита

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий