Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Слоёное тесто разморозить, раскатать в тонкий корж и нарезать на квадраты размером примерно 12 см.
Берём любые замороженные ягоды, разморозим их, после разморозки слить воду.
Творог высыпаем в чашку, смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и разбиваем сюда яйца. Всё это смешиваем ложкой.
Нарезанные квадратики из теста вложить в приготовленные формочки металлические или силиконовые.
Теперь на эти квадратики выкладываем по 1,5 ст. ложки творога.
В тарелку высыпаем крахмал и обваливаем в нём ягоды.
Выкладываем ягоды на верх ватрушки, формочки ставим в противень и выставляем в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекаем 15-20 минут. Ватрушки должны подрумяниться.
Готовые ватрушки вытаскиваем из духовки. Их надо остудить после выпечки.
Чтобы быстрее их остудить, выкладываем из формочек в тарелки.
И вот, наши слоёные ватрушки, такие воздушные, готовы для угощения. Приятного аппетита!