Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В чашке соединим желток, сахара 2 ч. л., сметану, творог и ванилин.
Крупы манной насыпаем. Всё размешиваем.
Нам потребуется 4 кусочка батона. Толщина каждого около 2 см. В емкость нальём молоко, чайную ложку сахара добавим и окунаем в эту смесь кусочки батона.
Пропитанные сладким молоком заготовки кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Делаем углубление в каждом кусочке. Для этого чуть придавливаем ложкой мякиш.
Заполняем творожной начинкой каждый кусочек. Выпекать будем минут 20-30 при 180 С°.