Ванильные баурсаки

Время приготовления:
25
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо куриное
2
Штуки
Творог
100
Граммы
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Масло для жарки
250
Миллилитры
Сахар
4
Ст. ложки
Мука
8
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сахарная пудра
25
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для теста смешиваем все ингредиенты кроме масла и сахарной пудры.

2.

Скатываем форму, обжариваем в горячем масле. Украшаем сахарной пудрой.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий