Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Кладем две пластины слоеного теста на пергамент и отправляем в духовку примерно на 20 минут при 180 градусах.
Тем временем займёмся кремом. Сливки 33% процентной жирности взбиваем примерно 5-3 минуты, главный момент - не перебить, иначе у нас получится сливочное масло. В готовую сливочную массу добавляем сгущенку и всё перемешиваем.
Вынимаем из духовки коржи, остужаем и осыпаем верхний слой, это будет украшение наполеона.
Каждый корж делим на три слоя. В итоге у нас получилось 6 коржей.
Каждый слой коржа промазываем кремом и формируем тортик. Сверху посыпаем посыпкой. Отправляем в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь.
Вот такой замечательный получился десерт. Можно еще присыпать сахарной пудрой.