Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В чашку добавляю стакан варенья и 1ч.лсоды.Все перемешиваю.
Затем добавляю молоко,сахар,яйца.Все опять тчательно перемешиваю.Мешать лучше ложкой,тогда тесто будет воздушным.
Теперь будем добавлять муку.Муку постепенно.Сначала 1 стакан,затем еще 1 стакан.Все хорошо перемешиваем.
У меня форма разьемная.Диаметром 24 см.На дно я ложу пергаментную бумагу,а бока формы смазываю сливочным маслом.Выкладываем наше тесто и ставим в духовку при температуре 180-190 гр на 40 минут.Смотрите по вашей духовке.
Достаем наш пирог и посыпаем сахарной пудрой.Аромат и вкус замечательный.Самое главное быстро.Всем приятного чаепития!