Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим продукты. Мы используем готовое слоеное тесто. Его надо предварительно разморозить. Сливочное масло тоже заранее вынуть из холодильника.
В блюде смешиваем сухие ингредиенты сахар белый( 0.5 ст.л.) и коричневый сахар (1.5 ст.л), корицу, соль.
Оставшимся сахаром присыпаем стол. Тесто делим на 2 части. Выкладываем на стол, посыпанный сахаром и раскатываем толщиной 0.5 см. Со второй частью теста выполняем те же действия.
Тесто смазываем маслом. Духовку нагреваем до 200 градусов. Присыпаем тесло смесью сахара, соли и корицы. Часть такой смеси оставьте на второй пласт и часть на посыпку готовых изделий.
Тесто свернуть в рулет и прищипнуть края.
Разрезать рулет на кусочки 3 см.
Вертикально установить слойки в формы для кексов.
Поставить в горячую духовку на 20-25 минут до красивого золотистого цвета.
Оставшееся масло растопить и смазать готовые слойки. Сверху присыпать щепоткой сахарной смеси. Готово. Угощайтесь.