Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начинки отварной рис поперчить, посолить и лук зелёный измельчённый положить. Для сочности добавить перетертые томаты. Начинку перемешать.
Развести в половине воды тёплой сахар, соль, дрожжи и масло подсолнечное.
Муку всыпать. Перемешать.
Воду оставшуюся вскипятить. Влить в массу и тесто мягкое замешать.
Отщипывать от теста кусочки. Руками сформировать лепёшки.
В середину каждой выложить начинку. Можно кусочек масла сливочного добавить.
Налепить пирожки. Обжаривать в масле раскалённом до румяности.