Бутерброд "Ракушка"

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Красивые бутербродики, а самое главное вкусные!!!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоеное
500
Граммы
Крабовые палочки
180
Граммы
Яица перепелиные
10
Штуки
Консервированная кукуруза
100
Граммы
Огурец
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Расскатаем тесто толщиной примерно 5 - 8мм. Вырежем кружочки.

2.

На кружочках ножом сделать надрезики, как будто это ракушка.

3.

Выложить кружочки на противень смазать взибым яйцом. Ставим в духовку разогретую до 180 ° на 10-15 минут до готовнисти( ракушки должны подняться и покрыться золотистой корочкой).

4.

А пока выпекаются ракушки о варим яица, почистим. В миску смешаем крабовые палочки мелко порезанный, кукурузу, огурец мелко порезанный и майонез.

5.

Далее наши ракушки начинаем заполнять начинкой и выкладываем внутрь перепелиное яицо. Вот и получились ракушки с жемчужиной.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Точно вкуснятина спасибо большое за рецепт!

  2. Фото аватара
    ilyinova

    Красиво и должно быть вкусно!

  3. Фото аватара
    Михаил Леонтьев

    Заманчиво на вид. хочется попробовать.