Время приготовления:
10
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим необходимые ингредиенты.
Бородинский хлеб обжариваем на сухой сковороде или в тостере.
Нарезаем одно небольшое яблоко на дольки, кожуру оставляем, чтобы сохранить больше полезных веществ и вкуса. Дольки должны быть не слишком тонкими, чтобы они не превратились в пюре при нагревании в микроволновке.
Яблоки выкладываем в миску, добавляем тмин, чайную ложку оливкового масла, мед.
Перемешиваем, чтобы все дольки яблока были в соусе. Ставим в микроволновку на 30 секунд.
Еще раз перемешиваем. Выкладываем яблоки на хлеб.
На яблоки укладываем рыбу.
Готовим заправку. Смешиваем горчицу, чайную ложку оливкового масла и сок лайма.
Поливаем рыбу заправкой. Сверху раскладываем листья мяты.Бородинский тост со скумбрией, яблоками и мятой готов.Приятного аппетита!