Бутерброды на сковороде

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Сытные и очень вкусные бутерброды идеально подойдут для завтрака, а также можно взять с собой в дорогу или на работу.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Батон
В нарезке
1
Штуки
Картофель
Не крупный
2
Штуки
Яйцо
1
Штуки
Сыр
100
Граммы
Колбаса
100
Граммы
Соль
По вкусу
Перец душистый
Молотый
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для удобства и более быстрого приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты сразу.

2.

Картофель и сыр натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, колбасу порезать мелкими кубиками.

3.

Смешать. Добавить яйцо, соль специи.

4.

Нанести на одну сторону батона. Распределить таким образом всю смесь по всем кусочкам. Дать немного полежать, чтобы батон немного пропитался.

5.

Выкладывать на разогретую сковороду начинкой вниз, как на фото.

6.

Как подрумянятся края начинки, перевернуть на другую сторону. Поджарить как на гренках.

7.

Вкусно как горячими, так и холодными.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий