Булочки с творогом

Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Творог
300
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Мука
250
Граммы
Соль
1
Щепотки
Ванилин
По вкусу
Сахар
100
Граммы
Шаги приготовления

1.
Соедините в удобной ёмкости с высокими стенками творог, масло, соль и ванильный сахар. Вымешайте лопаткой или деревянной ложкой.

2.
Частями просейте муку, сделайте гладкое, послушное тесто. Разделите тесто на удобные кусочки и начните раскатывать.

3.
Посыпьте пласт теста сахаром, сверните в тугой рулетик.

4.
Нарежьте на «улитки» толщиной 1–2 см и разложите на противень.

5.
Выпекайте на обычном режиме — 180 градусов с конвекцией — 15–20 минут.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Популярные рецепты
17
7.3к.
19
6.8к.
1
6.3к.
7
6.3к.
Спасибо за рецепт.