Булочки с колбасой

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
теплая
1
Стаканы
Молоко
теплое
1
Стаканы
Масло растительное
0.5
Стаканы
Яйцо
2
Штуки
Дрожжи
1 пачка сухие быстродействующие
11
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Соль
1
Чайные ложки
Мука
без горки
6
Стаканы
Шаги приготовления
1.

В глубокое блюдо наливаем теплую воду, теплое молоко, дрожжи, сахар, перемешиваем до растворения сахара и дрожжей. Потом добавляем растительное масло, 2 белка и соль, перемешали.

2.

Насыпаем к смеси посеянную муку и замешиваем мягкое тесто, с начало лопаткой, а затем руками, примерно минуты 3-4.

3.

Блюдо накрываем полотенцем и оставляем подниматься около 40 минут.

4.

Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой и раскатываем до размера противня.

5.

Когда тесто стало нужного размера, переносим на пергамент для выпечки, а потом перетаскиваем на противень. Накрываем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.

6.

Тесто подошло, придадим ему форму, используя дно смазанного маслом стакан. Что бы тесто не прилипало к стакану, смазываем растительным маслом.

7.

Заранее нарежем сыр кубиками и кружками колбасу. Разложим в подготовленные углубления.

8.

Сверху тесто промажем желтками и отправим выпекаться при 190 ° на 25-30 минут.

9.

Булочки спеклись, дадим им отдохнуть минут 10, предварительно накрыв. А потом разрежем на отдельные булочки.

10.

Отличная выпечка на завтрак. Приятного аппетита.

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий