Время приготовления:
100
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Молоко тёплое налить в миску. Дрожжи положить. Всыпать сахар. Перемешать.
Соль добавить и майонез.
Ввести муку порциями. Тесто замесить. В тёплое место поставить до увеличения объёма в 2-3 раза.
Тесто на шарики разделить. Вес каждого примерно 50-60 г.
Раскатать колобок. В середину сгущёнку варёную положить. Слепить булочки.
Заготовки в форму для запекания разложить. Полчаса дать постоять в тепле.
Разогреть до 180 духовой шкаф. Булки яйцом смазать.
До румяности запекать минут 35-40.