Булочки с белковой начинкой

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Попробуйте приготовить булочки необычной формы и начинки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
450
Граммы
Сливочное масло
200
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сметана
100
Граммы
Яйцо
3
Штуки
Сахар
200
Граммы
Творог
100
Граммы
Сахарная пудра
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В просеянную муку кладем охлажденное сливочное масло и разминаем до крошки.

2.

Разделяем яйца на белок и желток. В смесь добавляем сметану, разрыхлитель, желтки и замешиваем тесто.

3.

Готовое тесто делим на не большие кусочки, скатываем в шарик.

4.

Берем белки и взбиваем с сахаром, добавляя порциями.

5.

Каждый шарик раскатываем в лепешку, кладем творог и взбитый белок.

6.

И вот так формируем булочки. Края тщательно защипываем, чтобы шов не расходился.

7.

Противень застилаем пергаментом и укладываем булочки. Отправляем выпекаться на 30 минут при 180 градусах.

8.

После выпечки булочки посыпаем сахарной пудрой.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий