Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В просеянную муку кладем охлажденное сливочное масло и разминаем до крошки.
Разделяем яйца на белок и желток. В смесь добавляем сметану, разрыхлитель, желтки и замешиваем тесто.
Готовое тесто делим на не большие кусочки, скатываем в шарик.
Берем белки и взбиваем с сахаром, добавляя порциями.
Каждый шарик раскатываем в лепешку, кладем творог и взбитый белок.
И вот так формируем булочки. Края тщательно защипываем, чтобы шов не расходился.
Противень застилаем пергаментом и укладываем булочки. Отправляем выпекаться на 30 минут при 180 градусах.
После выпечки булочки посыпаем сахарной пудрой.