Время приготовления:
4
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Позаботьтесь о том, чтобы все необходимые ингредиенты были у вас в наличии.
Сначала готовим опару : подогреваем молоко примерно 45 - 50 градусов, добавляем в него сахар и дрожжи, перемешиваем. Затем укутываем , чтобы сохранялось тепло и даём немного настояться , чтобы дрожжи ,, ожили,,
Затем просеиваем муку, разбиваем в нее яйца и добавляем соль.
Вливаем нашу опару и вымешиваем тесто
Тесто получается очень податливым и эластичным , поэтому если у вас оно слишком жидкое - то добавьте ещё муки.
Закрываем тесто и отправляем в теплое место минут на 30, чтобы подошло. У меня на кухне довольно тепло, поэтому я оставляю тесто просто на столе.
Делим на две части и раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. Смазываем маслом ( можно растопленным сливочным маслом), посыпаем смесью сахара и корицы.
Заворачиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки, учитываем ,что в духовке они ещё подойдут.
Застилаем противень пергаментом , смазываем маслом и выкладываем наши булочки. - выпекаем при 190 градусах минут 20.
Готовим крем : смешиваем сгущёнку с творожным сыром, сначала лопаткой или ложкой, затем взбиваем блендером.
Достаем готовые булочки из духовки, даём немного остыть и промазываем сверху кремом . Готово! Приятного аппетита!