Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В большой посуде смешайте сахар и масло сливочное.
Затем разбивайте яйца и добавляйте ванильный экстракт в миску, продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и пушистой. Отдельно перемешиваем корицу, муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, тщательно перемешивая, чтобы все компоненты хорошо смешались и образовалась однородная тестообразная масса.
Продолжайте месить тесто на поверхности, покрытой мукой, до получения эластичного и нелипкого теста.
Разделите тесто на небольшие порции и сформируйте из них бублики. Можно сделать классическую форму бублика, а можно использовать разнообразные формочки или вырезать бублики из теста с помощью формочек для печенья. Разложите бублики на противень. Противень желательно застелить бумагой. Печем в горячей духовке 180 градусов , примерно 10-15 минут, до красивого румяного оттенка.
Остужаем бублики на противне, а затем раскладываем на красивую тарелку.