Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Тем, кто не любит бобовые, такая выпечка очень подойдёт. Ведь вкуса чечевицы в этом брауни абсолютно не чувствуется - его шоколад и орехи приглушают...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Перебрать чечевицу, промыть хорошо. Отварить без соли до готовности.
Измельчить орехи очищенные.
К орехам выложить чечевицу. Насыпать пару ложек какао, разрыхлитель. Положить мёда 3 ст. л. и перебить всё.
К полученной массе выложить шоколад. Его лучше покрошить. И муки добавить 3-5 ложек. Включить блендер и пробить до однородности.
Форму маслом смазать. Тесто распределить. При 180 С° минут 45-50 выпекать.
Оставшиеся какао и мёд смешать. Влить воды кипячёной и размешать.
Полученной глазурью полить горячий брауни. Подержать его в тёплой духовке ещё минут 10.
Необычный рецептик!