Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Печень трески - очень полезна. В ней много витамина А, кальция и витамина D, а также Омега-3. Легко усваивается организмом!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим тесто: в миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. Затем вбиваем яйца и вливаем 100 мл молока. Начинаем взбивать тесто, постепенно добавляя еще 125 мл молока и 100 мл сливок. Готовое тесто накрываем и оставляем отдыхать на 1 час в теплом месте.
Готовим начинку: Сливаем масло с печени и разминаем вилкой, добавляем рубленые орехи, мелко порезанную зелень, тертый сыр, заправку и сок лимона. Все перемешиваем.
В разогретой и смазанной маслом сковороде жарим блинчики.
Фаршируем их начинкой, сворачиваем в рулетики. По желанию можно обжарить с двух сторон.
Подаём на стол. Приятного аппетита!
. Блинчики готовила с разной начинкой, а вот с печенью трески не пробовала, взяла себе рецепт в свою копилку..Благодарю