Блины с мясом

Время приготовления:
62
Минуты
Автор

Блины на мой взгляд один из несложных рецептов. Они очень хороши с любой начинкой или с использованием различных десертов. Сегодня готовим блины с мясом и луком.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо куриное
2
Штуки
Масло сливочное
100
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сметана
или майонез
100
Граммы
Мука пшеничная
200
Граммы
Молоко теплое
1
Стакан
Сахар
1.5
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Масло растительное
для начинки
30
Миллилитры
Специи
для начинки
1
Чайные ложки
Мясной фарш
для начинки
Лук репчатый
для начинки
Шаги приготовления
1.

Заложим в блюдо мягкое сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель для теста и яйца. Замешиваем взбивая венчиком.

2.

Досыпаем муку и получаем замес для блинов.

3.

Приступаем к обжариванию блинов с одной стороны.

4.

Переворачиваем лопаточкой и ждём полной готовности. Выпекаем весь замес.

5.

Приступим к начинке. Я всегда использую отварное мясо, а потом его перекручиваю в мясорубке.

6.

Шинкуем лук помельче на кусочки.

7.

Соединяем лук и фар и немного тушим на тихом огне. Добавляем немного специй и растительного масла.

8.

Выкладываем начинку на середину блина и заворачиваем в конверт.

9.

Ну вот, блины готовы, можно и приглашать к столу желающих.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий