Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую миску соединить яйца, молоко, растительное масло, сахар, соль и щепотку соды. Хорошо перемешиваем.
Далее добавляем просеяную муку до получения текста, напоминающий консистенции сметаны.
В разогретую сковороду смажем растительным маслом и рапределив равномерно тесто, жарим блины до готовности с двух сторон.
Для приготовления начинки берём красную рыбу. Снимаем кожицу и режем на небольшие кусочки.
Далее в удобную ёмкость берём сыр мягкий творожный, майонез и травы итальянский. Хорошо перемешиваем. Мелко нарезаем петрушку, количество регулируем по своему вкусу.
Чтобы сделать закуску, на блины выложим 2 чайной ложки приготовленую сырно-майонезной намазки равномерно по всему блинчику , сверху посыпать петрушкой. На расстоянии 1,5 см от края блина ложим кусочков рыбы и сворачиваем блины в рулет ( трубочку )