Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В 0.5 л. простокваши влить 1 ст. холодной воды и 1ст. кипятка . Посолить по вкусу , добавить 2 ст. муки и всё хорошо перемешать миксером . Следом влить 2ст.ложки растительного масла , размешать . Дальше : 2 яйца размешать с 2ст.ложками сахара и 1ч.л. соды без горки и добавить в тесто . Всё хорошо перемешать и можно сразу выпекать. Начинку можно использовать любую , на ваш вкус.
Чернослив моем в тёплой воде , просушиваем салфеткой , режем на небольшие кусочки
Творог перемешиваем с черносливом , сметаной и сахаром по вкусу . Этой смесью смазываем готовые блины и сворачивает их пополам и ещё раз пополам . Приятного аппетита!