Блины на топленом молоке

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Предлагаю рецепт очень вкусных блинчиков. Они получаются очень ароматные и красивые. Подавать их можно с джемом, вареньем, сметаной и т.д. Если вы планируете подавать их с несладкой начинкой, сахара можно добавить 20 г. Из указанного количества ингредиентов получается 15-17 блинчиков диаметром 21 см.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

молоко топленое
500
Миллилитры
яйцо
3
Штуки
сахар
30
Граммы
масло растительное
30
Миллилитры
мука
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

ингредиенты

2.

Яйца взбить с сахаром и солью.

3.

Добавить 200 мл молока.

4.

Перемешать.

5.

Добавить муку.

6.

Перемешать.

7.

Добавить оставшееся молоко (300 мл).

8.

Перемешать.

9.

Добавить масло.

10.

Перемешать.

11.

Сковороду разогреть. Немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

12.

Пожарить с другой стороны.

13.

приятного аппетита

14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий