Блинчики с кабачками

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачок
средний
1
Штуки
Яйцо
3
Штуки
Молоко
500
Миллилитры
Мука
280
Граммы
Масло растит.
3
Ст. ложки
Соль
без горки
1
Чайные ложки
Любимая специя
По вкусу
Зелень
По вкусу
Масло сливочное
для смазки блинов
По вкусу
Сметана
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Натираем кабачок на терке. Семечки выбрасываем.

2.

Добавляем яйцо, соль, перец, специи любимые. Все перемешиваем.

3.

Добавляем масло растительное, часть молока и муку. Всё перемешать.

4.

Добавляем зелень (можно петрушку, лук, укроп) и оставшееся молоко.

5.

Такое тесто получается.

6.

На раскаленной сковороде обжариваем с двух сторон.

7.

Смазываем сливочным маслом.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий