Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Интересный рецепт. Преимущество этого рецепта в том, что совсем нет грязной посуды. А также бутылку с тестом можно хранить в холодильнике и выпекать в удобное время. Чтобы тесто для блинов получилось действительно гладким, без комочков, встряхивать бутылку с ингредиентами следует очень тщательно, в течение пяти-семи минут. А также будет правильно добавлять муку в молоко, а не наоборот.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берем чистую 1.5 литровую бутылку. Вставляем воронку и заливаем яйца, растительное масло и молоко.
Затем делаем воронку из бумаги и засыпаем муку, сахар, соль. Закручиваем крышкой. Затем хорошо размешиваем тесто, интенсивно трясем бутылку в течении 5-7 минут.
Раскалить сковороду и добавить немного растительного масла. Выливаем немного теста из бутылки, распределяем по сковороде и выпекаем. с двух сторон. Готовые блины смазываем сливочным маслом.
Классный рецепт, просто, удобно, чисто!