Бискотти с орехами и шоколадной крошкой

Время приготовления:
55
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
(9 столовых ложек с горкой)
170
Граммы
Яйца
2
Штуки
Разрыхлитель
1/2 ст.л.
1
Ст. ложки
Грецкие орехи
или другие орехи
100
Граммы
Сахарная пудра
150
Граммы
Ванильная эссенция
1
Чайные ложки
Темный шоколад
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготавливаем необходимые ингредиенты для бискотти.

2.

Яйца, пудру, ванилин взбиваем, всыпаем разрыхлитель, муку, орехи, измельченный шоколад. Замешиваем тесто.

3.

Из теста формируем полоски длиной 25 см. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем 25 минут.

4.

Остужаем 5 минут, разрезаем ломтиками в 1 см.

5.

Выпекаем еще 15 минут, переворачивая. Остужаем. Бискотти готовы!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий