Бисквит на кефире с вареньем

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Варенье для этого бисквита подойдёт любое. Я использовала из черной смородины. Благодаря ему выпечка получается с лёгкой кислинкой и насыщенного цвета...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
1
Стаканы
Яйца
4
Штуки
Кефир
220
Миллилитры
Сахар
150
Граммы
Варенье
200
Миллилитры
Сода
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Просеять муку. В кефир соду насыпать, размещать.

2.

До пены взбить сахар и яйца.

3.

Муку и кефир добавить. Затем варенье. Перемешать тщательно.

4.

Смесь вылить в форму для выпечки. У меня 18 см диаметр. При 180 градусах выпекать.

5.

Через 45-50 минут бисквит достать, вынуть из формы и остудить.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Марина

    Очень вкусный получается5+