Бисквит лимонный в мультиварке

Время приготовления:
80
Минуты
Автор

Пышный бисквит с манящим ароматом готовить одно удовольствие - быстро и по продуктам не затратно, да и духовка не нужна...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Маргарин
5 грамм для смазывания чаши
150
Граммы
Яйца
4
Штуки
Сахар
5
Ст. ложки
Лимон
1
Штуки
Мука
7
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Растереть в миске маргарин мягкий с сахаром.

2.

В другой ёмкости соединить яйца, лимонные цедру и сок. Положить маргариновую смесь.

3.

Миксером перемешать.

4.

Насыпать муку с разрыхлителем. Опять взбить на малых оборотах.

5.

Промазать чашу мультиварки маргарином. Выложить ложкой тесто. Выпекать около часа, установив функцию Выпечка. Оставить бисквит под закрытой крышкой минут на 20, когда прибор закончит работу.

6.

Переложить бисквит на тарелку и подавать на стол!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий