Бисквит к чаю

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Бисквит к чаю очень вкусный, на скорую руку!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
4
Штуки
Сахар
1
Стаканы
Мука
1
Стаканы
Разрыхлитель
5
Граммы
Ванилин
2
Граммы
Сахарная пудра
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Разбиваем яйца, сахар и взбиваем до пышной пены.

2.

Затем всыпаем муку, ванилин и разрыхлитель и снова немного взбиваем.

3.

Затем выкладываем на противень и выпекаем 20-25 мин при температуре 180 градусов.

4.

Готовый бисквит достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся горячим лакомством с чашкой чая! Приятного аппетита.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий