Бисквитные оладьи с виноградом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Пышные и ароматные оладьи хороши в горячем и холодном виде! Добавила виноград, но можно любые ягоды или кусочки фруктов...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
4
Штуки
Мука
3
Ст. ложки
Виноград
100
Граммы
Сахар
5
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Ванилин
1
Граммы
Масло растительное
для жарки
100
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Желтки взбиваем с ванилином и сахаром. Работаем миксером, пока масса не станет белой и в размерах не увеличится.

2.

Белки с солью также взбиваем до пиков. Вмешиваем в желтковую массу.

3.

Разрыхлитель с мукой насыпаем. Смешиваем аккуратно до однородности.

4.

Виноград кладём. Лопаткой перемешиваем.

5.

Ложкой выкладываем оладьи в раскалённое масло. Под крышкой жарим до золотистого цвета на среднем огне.

6.

Вот такая вкуснятина получилась!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    интересный рецепт