Бисквит

Время приготовления:
50
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яйцо
5
Штуки
сахар
150
Граммы
мука
200
Граммы
разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В миске желтки (белки убираем в отдельную посуду) добавляем сахар все взбиваем.

2.

В желтково сахарную массу добавляем муку разрыхлитель взбиваем миксером.

3.

В отдельной миске взбиваем белки до увелечения белковой массы в 2 раза.

4.

В бисквитное тесто добавляем частями белковую массу.

5.

В подготовленную форму вливаем бисквитное тесто ставим в духовку предварительно разогретую запекаем 20 мин.

6.

Наш бисквит готов приятного аппетита.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий