Беляши мясные

Время приготовления:
64
Минуты
Автор

Сегодня готовим беляши с мясной начинкой. Рецепт несложный, приглашаю к ознакомлению.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
500
Граммы
Вода теплая
150
Граммы
Дрожжи сухие
1
Ст. ложки
Сахар песок
1
Чайные ложки
Соль
Для начинки по усмотрению
1.5
Чайные ложки
Фарш мясной
400
Граммы
Лук репчатый
1
Штуки
Перец черный молотый
1
Щепотки
Масло растительное
Для теста 50 миллилитров
200
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

В блюдо кладём соль, наливаем теплую воду, масло растительное и дрожжи.

2.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

3.

Тесто замесили, нужно на 20 минут накрыть салфеткой, чтобы оно поднялось.

4.

Тесто поднялось.

5.

Для начинки берём фарш, лук, соль и перец.

6.

Нарезаем мелко лук и добавляем соль и перец.

7.

Перемешиваем руками начинку.

8.

Формируем беляши.

9.

Используем всё тесто сразу.

10.

Укладываем на раскалённую сковороду в масло. Важно начинать обжарку с начинки.

11.

Переворачиваем через 2 минутки на другую сторону и поливаем в каждую ячейку кипящее масло.

12.

Беляши готовы. Можно звать к столу. Приятного аппетита!!!

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий