Белковый рулет

Время приготовления:
20
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Куриное яйцо
3
Штуки
Какао
6
Граммы
Разрыхлитель теста
2
Граммы
Творог
200
Граммы
Лимонный сок
1
Ст. ложки
Сахарозаменитель
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Смешиваем: желтки, какао, разрыхлитель, сахарозаменитель. Белки взбиваем до пиков. Соединяем обе смеси.

2.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

3.

Соединяем: творог, лимонный сок, сахарозаменитель. Можно добавить фрукты. Готовый бисквит промазываем кремом, скручиваем в рулет.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий