Банановые сырники

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Вкусные, нежные, с банановым вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
50
Граммы
Сахар
40
Граммы
Творог
300
Граммы
Банан средний
1
Штуки
Яйцо
1
Штуки
Ванильный сахар
15
Граммы
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Подготовить все ингредиенты.

2.

Яйцо разделите на белок и желток (белок не понадобится). В миску положите желток, творог, сахар, ванильный сахар, маленькую щепотку соли и взбейте миксером на высокой скорости ~2 минуты до однородной массы.

3.

Банан очистите и нарежьте маленькими кубиками.

4.

Добавьте банан к творожной массе, всыпьте 50 г муки и хорошо перемешайте ложкой.

5.

Сформируйте сырники, обваляйте их в муке.

6.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить сырники под крышкой еще 3-4 минуты (на забывайте переворачивать). Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий