Ачма из лаваша с творогом и зеленью

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Хотите отведать домашней выпечки и при этом не возиться у плиты долго?! Попробуйте приготовить такую ачму. Уверена, вам понравится!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лаваш
3
Штуки
Яйца
5
Штуки
Творог
400
Граммы
Молоко
200
Миллилитры
Зелень
1
Пучки
Чеснок
3
Зубчики
Соль
2
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Выложить в миску творог. Вилкой размять крупные куски.

2.

Влить молока 100 мл. Положить рубленую зелень чеснок измельчённый и 2 яйца. Тщательно размешать массу.

3.

Полученной смесью смазать листы лаваша.

4.

Форму смазать обильно маслом.

5.

Листы лаваша с начинкой свернуть рулетом. Уложить в форму по типу улитки.

6.

Для заливки взболтать 3 яйца с молоком. Соль и перец по вкусу.

7.

Заливкой равномерно полить нашу заготовку.

8.

Выпекать ачму до румяности при 200 градусах.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий