Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В тёплом молоке размешать соль, сахар, яйцо и дрожжи. Влить к муке и хорошо перемешать. В процессе замеса добавить хорошо растопленное сливочное масло и оставить тесто подходить на 40-60 минут.
Делаем соус из соли, чеснока, укропа и масла.
Тесто делим на 12 частей на противень и даем постоять под пленкой мин 20-30.
Выпекать при 180°С 20-25 минут. Смазываем еще горячие пампушки нашим приготовленным соусом.
Дайте булочкам совсем слегка остыть и можно подавать к борщу. Приятного аппетита!