Арбузный пирог за 15 мин

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Лето- это время арбузов. Приятно удивить домочадцев нежнейшим десертом из этой ягодки. Для этого достаточно и 15 минут, остальное время — на охлаждение изумительного лакомства.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

желатин
80
Граммы
кипяток
60
Миллилитры
замороженные сливки
350
Миллилитры
основа для пирога из измельченных крекеров
1
Штуки
арбуз нарезанный кубиками
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

В большой миске c кипятком растворите желатин. Остудите смесь до комнатной температуры.

2.

Взбейте загущенную массу (шаг 1) с охлажденными взбитыми сливками, вмешайте кусочки арбуза.

3.

Выложите нежную сливочно-арбузную смесь в заранее приготовленную основу для пирога.

4.

Охладите десерт в течение 2-х часов или до его затвердевания. Наслаждайтесь!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий