Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло с сахаром взбиваем, кладем арахисовую пасту - взбиваем. Должна получиться однородная масса.
Кладем яйцо и все тщательно взбиваем.
В муку кладем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и просеиваем в однородную массу. Замешиваем тесто.
Из теста делаем 12 шариков, формируем небольшие круглые лепешки. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. и ставим уже в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12 минут до бледно золотистого цвета, слегка остужаем.
На теплое печенье кладем по две шоколадных галеты.
Остальной шоколад растопим и выложим в кондитерский мешок, немного остудим и нарисуем восемь ножек каждому нашему паучку. Можно сделать паучкам глазки используя кондитерские украшения.