Апельсиновый брауни с грецкими орехами

Время приготовления:
35
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пшеничная мука хлебопекарная
для брауни
1
Стаканы
Апельсин
для брауни
1
Штуки
Тростниковый сахар
для брауни
75
Граммы
Сливочное масло
для брауни
100
Граммы
Куриное яйцо
для брауни
1
Штуки
Молочный шоколад
для брауни
50
Граммы
Разрыхлитель теста
для брауни
1
Чайные ложки
Соль
для брауни
1
Щепотки
Кофе
для подачи
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Орехи измельчаем в блендере, только оставляем 12 половинок для украшения. Цедру апельсина трем мелко, выжимаем сок.Сливочное масло, сахар, апельсиновый сок. держим на малом огне до растворения сахара.

2.

Смешиваем: муку, разрыхлитель, измельченные грецкие орехи, шоколад, соль, цедру, яйцо, жидкую смесь.

3.

Выкладываем смесь в форму, выкладываем половинки орехов. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий